Россия
Вдыхаю ветров запах травяной,
Иду босыми ногами
По земле моей Русской родной.
Встречай же, пресвятая Русь,
Твоего наставника юного, робкого,
Раскрой свои объятья для него,
Ищущего, но одинокого.
Открой тайны свои заветные,
Свою силу миру покажи!
Зачем таишь в себе порывы?
Они никому не нужны?..
Свидетельство о публикации №109092207523