За зеркальностью, За гранью доступа...

За зеркальностью, За гранью доступа,
Вне пределов этого времени,
Сплю в плену нервного приступа,
Убегая от тяжкого бремени.

Под воздействием сумасшествия
В объятьях чужого Фауста,
Жду твоего пришествия:
Найди меня в море хаоса!

Раздирая сердце стигматами -
Разопну свою душу бедную...
Неужели не стать крылатыми
И не справится с нашими бедами?!


За зеркальностью, за гранью доступа -
Жду тебя... умирая заживо...


Рецензии