Непокорная душа

Года, следами  на руках,
Вкраплялись зримою порою.
Построил дом, свой сын есть,сад,
Сам с нестареющей душою.

Гитару в руки лишь возьму,
Мне лет десяток пальцы сбросят.
С ней за околицу иду,
Уже встречаю с песней осень.

Ловлю летящую листву
И седину ней украшаю.
О прошлом вовсе не грущу,
Его гитара воскрешает.

Лучится искорка в глазах,
Ушей улыбкою касался.
В листве кружусь, будто в годах,
Но в плен  душою им не сдался!


Рецензии