10. Давай...

Давай поиграем в любовь…
Что стоит тебе притвориться?
Под маской из ласковых слов
Скрывая жестокие лица,
Искусственным жаром тепла
В холодной ночи согреваясь…
Мы искренне тайной всех чувств
Любовью себя наполняем
Стихи ,что как проза с души
Словами бьют сердце Амуром небесным
И нас окрыляет земная любовь
В небесных блаженных просторах нам тесно...
Давай поиграем в любовь…
Что стоит тебе притвориться?
Под маской из ласковых слов
Мы скроем жестокие лица...


Без  поддержки  Правительства  Москвы.
Ваша помощь Сергею Благовесту очень нужна...
Да хранит вас Бог.
КАРТА Сбер  2202 2009 4817 3925



https://www.youtube.com/watch?v=T-dHcEaEzG8&feature=youtu.be


Рецензии
В любви притворяться не стоит
И лучше в нее не играть,
Лишь искренность ночи напоит
И сможет любовь распознать.:)

Ольга Константинова   22.09.2009 22:12     Заявить о нарушении
В любви рассудит полночь тень
И ложе из лепестков ванильных роз
И тайны музыки напевы
И тысячи,и как одна безумству ночь!!!

Сергей Благовест   11.02.2010 09:19   Заявить о нарушении