Живя умру

Не прогоняй меня родная, я сам уйду,
Свою печаль, страданья, муки заберу.

Последний вдох любви, останови,
"Не дай уйти!" - тебе я прошепчу.

Бессилен я, в оковах одиночества,
Жестокий день украл мою звезду.

Пропавший страх явился в гости,
Оставив за собой беду.

Верни мне свет, я ненавижу темноту,
Я не смогу, не вытерплю тоску.
Пусть даже я и буду жить,
Но и живя умру.


Рецензии