Наглая толпа
Толпе кривой улыбкой улыбаюсь,
Смотрю на Юлю: она смотрит
На меня. А я стремаюсь.
Чего боюсь я, не понять
Толпе, что смотрит на меня,
Они привыкли тоста ждать,
А отдуваться должен я.
Да нет, не хочу я обижать
Ни Юльку, ни гостей,
Но бесит то, что почти все
Не могут ни слова сказать
Ласкового. Только пьют,
Кто-то в сортире водку глушит,
А кто-то в наглую сосёт
Чужие губы, и не тужит!
Свидетельство о публикации №109092207341