frankness - откровенность

больные фантазии не вылечишь временем.
возвожу себе заборы из принципов -
добрые нравы недоброго племени,
где девочки верят в сказочных принцев.

шагаю по улице, мне, в общем, пофигу -
кто косо посмотрит, кто засмеется.
сердце рвется из ребер голубем.
оно не поймет - оно просто рвется.

с непонятно откуда взявшейся болью
я вожу пальцем по карте мира:
увезти бы тебя в Амстердам, в Стокгольм -
туда, где давно не травят квиров.

и может тогда ты поймешь. может.
сколько любви в моем сердце из стали...
мы мечемся парой напуганных кошек.
что будет с нами? что с нами станет?

и кто поведет в решающей битве -
мораль, что проникла под кожу плазмой,
или судья в твоем обличии?
...или мои больные фантазии?..

22.09.09.


Рецензии
последние 3 стиша - ШЕДЕВРАЛЬНО! кромсаешь по полной - душу...

с тёплышками в ладошках $$$

Вилора Конти   22.09.2009 21:55     Заявить о нарушении