Улучшение

Сильным будь, Геракл юный;
Слово молви как Сократ;
Будь весёлым как Хазанов;
Ловким будь как акробат!
Будь правдивым как Бабель;
Находчивым как Робинзон;
Преданным делу как Корчагин;
И умным будь как сам Ньютон!
Чтоб правду сеял как Катков;
Был работягой как Фадеев;
Полон идей как Ломоносов;
Науки знал как Менделеев!

С сего момента, будь любезен,
Себя ты, парень, изменяй.
И тех девчонок, с кем ты дружишь,
Как тряпку в мусор не кидай!


Рецензии