Этажи

Ты строишь своей жизни непростой этажи:
Над чёрным белый, над белым зелёный,
Вот желтый, и всходит солнце, смотри!
Ты строишь, рукою судьбы ведомый.

Ты строишь основательно – хватит надолго,
Достанутся тем, кто придёт после тебя,
И если не успеешь, то этот кто-то достроит
Такой же мозолистой рукой – верю я.

Этот город раскинется по планете Земля:
Красный для любви, золотой, как рассвет,
И будут сверкать чистотой хрусталя
Этажи в память тем, кого с нами нет.


Рецензии