Кошка
Про твою «любимую» кошку;
Если ты не возражаешь,
Я «похвалю» её немножко!
Когда, забравшись на колени,
Она урчит который раз,
Её выкидывают вон,
Предварительно дав в глаз!
Порой орёт, хочет на волю,
И дверь безжалостно дерёт;
Тогда все думают: «Когда ж
Её чертяка заберёт?!»!
А иногда бесстыдницу такую
Замечают у окна;
Тогда её берут за шкирку,
И с этажа летит она!
Визжит, орёт, всё проклинает,
Я ржу, дойду до коликов – и всё;
Когда Света её пинает,
Ору: «Давай, Светлан, ещё!!!»!
Когда она линяет
(Который раз?! Заколебала!),
Её суют прям в пылесос,
Чтоб её в мусор засосало!
За хвост её порой таскают,
Шваброй гоняют. И не зря!
Её так крепко поздравляют
С красным деньком календаря!
А прикол в том, что все деньки
Для неё красные теперь;
Уж всему свету стало ясно:
Заколебал всех этот зверь!!!
Я знаю: моя подружка Света
Не любит кошек в этом свете...
Свидетельство о публикации №109092207318