Мы прокляли себя давно...

Мы прокляли себя давно,
И разум отказался верить.
Вставая утром, все равно,
Что ветер северный навеет.

Мы, обреченные судьбой,
Во снах мечтаем о незримом.
Хотим, довольные собой,
Давить на сгорбленные спины.

Внутри холодною войной
Плодим постыдные угрозы.
Пытаясь прочь любой ценой
Бежать от этой дикой прозы…

17 сентября 2009 г.


Рецензии