Как будто в ловушке...

Как будто в ловушке, - тупик размышлений,
Конец автострады забытых надежд.
Глупцов и невежд необъятные толпы,
А я недоступен – в системе, как брешь.

Проели мне плешь философскими бреднями,
Временно в угол загнали глухой,
Но выход один, и итог очевиден:
Дороги ведут на приемный покой…

17 сентября 2009 г.


Рецензии