Муаровый обман весенней ночи
Разбитые надежды – звездной пылью,
Безумие в глазах и чьи-то слезы
Молчания небес не потревожат.
Змеей свернется под ногами ревность,
А кровь и слезы станут ее ядом,
В безумии шептали заклинанье,
Не слыша шепот звезд за песней ветра.
07.05.2003
Свидетельство о публикации №109092207273