Мир глазами ребёнка...

(По просьбе подруги)

Как трудно мне жить в этом мире ,
Свои решения принимать.
И ручкой, как винтовкой в тире
Свои мечтания рисовать...

Родители не понимаю ,
Что я ребёнок ведь ещё.
Зачем-то сильно так ругают
И повторяют всё одно...

И я надену куртку снова,
И выйду из подъезда вновь.
Я вспомню самое простое:
О том что есть во мне любовь.

Ну , а родители не видят ,
Чем я так сильно огрчён.
Они таак сильно ненавидят,
Хотя и я тут непричём...

А сердце просится на волю,
А сердце просится любить...
И разрывается от боли ,
Что невозможно объяснить...

И я один стою средь парка ,
И я один , как та звезда...
И от чго-то очень жалка ,
Что та звезда тоже одна...


Рецензии