***

Живем, идем, творим, дерзаем. Работаем и поглощаем, прощаем, знаем, потому страдаем все перемалывая, ощущаем. Лавиной, скатом, комом- летя, паря, сминая все на пути: тебя, меня. Осилишь?Сможешь? Когда раскрыта западня.


Рецензии