Звезда
полет мечты...
в ней свет мечты...
И ТЫ стоишь и веришь просто...
ну а весною вновь цветы...
Цветут на поле...
в небе солнце...
Ты загадал и Ты живой...
Звезда на небе светит ярко...
она с тобой...
она с тобой....
Свидетельство о публикации №109092207211