Ангел

Убил тебя пьяный водитель,
Проехал на красный он свет.
Ушла ты в иную обитель,
Оттуда возврата уж нет.

Как куколка в беленьком платье,
Лежишь и не хочешь вставать.
Раскинуты руки в объятье,
Бьется в истерике мать.

Люди вокруг все застыли,
Ужас в замерзших сердцах.
Слёзы б тебя разбудили
Их столько скопилось в глазах.

Наверно, ты ангелом стала,
Светишь нам с неба звездой.
Четыре года - так мало
Для жизни этой земной. 
P.S. Посвящается девочке Кристине 4,5 лет, погибшей в ДТП 2 августа 2009 г. в городе Иваново.


Рецензии
мне очень понравилось

Алекс Фергисон   04.09.2011 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.