Мой наркотик

Иногда очень сложно  понять... что не можешь жить без новой дозы... и когда это осознаешь... понимаешь... что превращаешся... в наркомана

Я твой наркоман
Тебя не положить в карман
Не спрятать в пакете
Но ничего на свете
Не сможет тебя заменить
Остается лишь пить
День за днем
Что бы глаза пылали огнем
Что бы сердце продолжало биться
Приходится с этим смириться
И становится не по себе
Когда мысли лишь о тебе
И о том где тебя достать
Что бы ночью не страдать
Ну и как тебя еще назвать
Если ты наркотик
С виду безобидный котик
Но на самом деле опасна
И уже думаю ясно
О ком строки наркомана
Это о тебе - Светлана


Рецензии
Хех... И я нарик... С конфискованными наркотиками и ломкой последней стадии... (((

Умничка, замечательное стихотворение!

Иванночка   14.10.2009 21:52     Заявить о нарушении