Моя молодость

Неужели я был грешен?
Много ли сердец разбил?
И оставшись безутешен,
Разве сам я слез не лил?

За свои младые годы
Поцелуев не дарил,
Отдавал свою свободу
Лишь на кончиках от игл.

Только пара лет осенних
Мне открыла занавесь,
Что я раньше жил в забвеньи,
А теперь таков как есть.

Вы простите мою нежность,
Запоздалый мой пожар,
Не нашел ни в ком я вечность,
Хоть уже не глуп, не мал.

И казнит мой Бог нещадно,
Жжет кленовые листы.
Моя молодость нескладно
Умерла от пустоты.

12.02.2008 г.


Рецензии