Кап, кап
Кап,кап... и меня сторожит
В синем тумане горбатый фонарь,
В речке застывшей вчерашний январь.
Кап,снова кап...это точит вода
Кап,снова кап...тропку серого льда,
В капле заснула песчинка любви,
Не просыпайся,не надо крови.
11.02.2008г.
Свидетельство о публикации №109092207140