Помню, как-то по осени...
Мы гуляли вдвоём.
Небо серое с просинью
Нас кропило дождём.
Только не замечали мы
Осень грусти твоей,
С нашим детством прощались мы
И с любовью своей!
Я лицо,твоё,мокрое
От дождя и от слёз,
Через годы далёкие
В своём сердце пронёс!
И,пусть годы осенние
Сединой теребят.
Любви,первой,влечение
Не забыть мне тебя!
Свидетельство о публикации №109092207114
С уважением,
Владимир Макаров 23.11.2020 12:09 Заявить о нарушении
Юрий Мяккиев 23.11.2020 10:30 Заявить о нарушении