Арифметика любви

Любовь, бывает,сложится, а может и не сложится,
любовь, бывает, делится, а может быть и нет.
Но в дружбе, уважении любовь всегда умножится.
Солжешь и отрицательный получится ответ.
Любовь проста, но сложная и даже невозможная,
когда преобразуется в неправильную дробь.
В числителе веселая, не очень осторожная,
а знаменатель с горечью, похожею на скорбь.
Любовь всегда умножится, любовь всегда разделится,
коль мир нас окружающий не будет хмур и сер.
Уляжется сумятица и всякая безделица,
надежда превращается в решаемый пример.
А коль делить, так надобно подумать обязательно
и осторожно действовать, отбросив пыль и хлам.
Делить по справедливости, доверчиво, внимательно.
И чтоб остатка не было, и только пополам.


Рецензии
Великолепно! Именно СКЛАДНО! И правда жизни.

Камаль Байкадамова   03.11.2009 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением АМ

Александр Моряков   03.11.2009 05:01   Заявить о нарушении