Плакать ночами в подушку...

Плакать ночами в подушку, шептать: "Не верю!
Так не бывает, неправда - они вернутся.
Не навсегда за ними закрылись двери.
Это всё - сон, и надо всего лишь проснуться..."

Но просыпаешься утром, идёшь на работу,
Бегаешь за трамваями, ловишь маршрутки.
Так проживаешь неделю до самой субботы.
И вдруг понимаешь, что это не сон и не шутки...

                22/IX-09


Рецензии
вот вот.. у мня тоже такое было недавно..

Борознин Павел   04.10.2009 19:58     Заявить о нарушении