Девушка белокурая
Высока, стройна, красавица!
Говорят - блондинки дуры,
А мне наплевать, мне - нравится!
Взгляд улыбчиво-скромный,
Странным всё это кажется...
Как хороша! Не сон ли?!
Думают все - кусается.
Белой вороной выдали
Улыбка, кожи шёлк...
Все лишь смотрели издали -
Никто не подошёл.
Свидетельство о публикации №109092207089
Анна Виштак 26.09.2009 11:58 Заявить о нарушении