Память
Стервозил март, играя в солнечных лучах,
Ты мне ответила улыбкою в ответ,
Я увидал любовь в твоих больших глазах.
И мы попали под весенний звездопад
С тобой решили мы: пусть все летит к чертям.
Балдежник ветер пел симфонию любви,
Капель аккордами подыгрывала нам.
Сказала старая здесь чет, а там не чет,
И масть пиковая мне на судьбу легла.
Обиды нету, но словно птицу влет,
И по бокам уже стояли мусора.
Вагон Столыпинский, конвой и ты в слезах.
Вот семофор, зеленой лапою взмахнул.
Гудок по сердцу, отблеск злости на штыках
И поезд жизнь мою на Север потянул.
А над деревней колокольный перезвон,
А на деревне той девичий перепляс,
Хмельному люду на Руси все ни-почем,
Девченка с Севера парнишку дождалась.
Свидетельство о публикации №109092207052