Обрывки одного стихотворения
Дым клубками запутал душу.
Ни зимой,ни студёным летом
Я мечтой твой покой не нарушу.
Я любить тебя слишком не буду.
Ты любить меня долго не сможешь.
Я твоею останусь подругой.
Ты моим неслучайным..
Похожим на других тем,
Как бережно смотришь
Мне в глаза застеклённые...
Что-то в них увидишь.. Не хочешь?
Вспоминать Тебя часто не буду.
Ты забыть меня вовсе не сможешь.
Свидетельство о публикации №109092207018