Эпиграмма на бесов

Бесы
(наускивают злых олигофренов и те говорят не своим голосом)
Олигофрен первый
ГипербоЛей хватит тут ипровизировать

Олигофрен второй
Гиперборей клоун иди в третий класс

Гиперборей (бесам)
А вы войдите...в унитаз...хотя ребята, если честно,
всем вам и там уже не место.
....
Бесы вместе с олигофренами начинают злиться,

Гиперборей
Чтоб вам друзья перебеситься
неплохо рукоделью обучиться...
чтобы в ночи  себе потом
шить перевёрнутым крестом...

Бесы
Бред бред бред
что за бред

Гиперборей
Друзья, ступайте на тот свет,
уверен что в который раз - ...
возьмут вас черти в третий класс.
 


Рецензии