Осень

Расплескалась ширь необъятная,
Расцветив все багряными красками.
И журча, льется музыка непонятная,
Бабье лето сердце греет теплыми ласками.

Листья кружат, в танце неведомо- сказочном,
И земли касаясь, сплетают красивый узор.
Осень в наряде своем золотисто-красочном,
Опалила сердце мое, бросив томный взор.

Неспеша ступая по земле, невесомо-воздушная.
Листопад обнимая, подарил ей цветастую шаль,
А она головку склонив, любуется им послушная.
И озера ее синие, смотрят сквозь паутинку-вуаль.


Рецензии
все хорошо, кроме строки Опалила сердце мое... слово опалло, как мне кажется, надо заменить. ну что-то вроде обогрело, если не отступать от смысла самого слова... :)

Танечка Хохлова   23.09.2009 03:07     Заявить о нарушении