Индия

завтра утром давай сбежим             
неважно как:
автостопом или
босяком по пыльным дорогам.
все потеряет смысл и
Индия проникнет в нас..
терпкими ароматами миллионы раз
мы оставим условности,
выкинем на обочину «важные» новости,
заплетем  имена в браслеты—
счастья яркие амулеты.
мы вдохнем новую музыку,
она глубокая, вкусная.
а на заброшенных  пляжах
волосы напьются морем
мы коснемся света
прибоем в соли утонем.


Рецензии