Знаешь, только с тобой обо всем

Знаешь, я бы говорила с тобой обо всем:
о времени, вере и снах,
о влажной, прозрачной осени,
которая внушает страх.
Я бы искала в молчанье
Объемные капли смысла.
Я бы сбежала с тобой
Из комнат усталых мыслей.
Так много лиц за стенами,
Но я вдыхаю тебя,
Улыбаюсь твоим странностям
Эту бурю эмоций любя.
Если б я только могла….
Дарить тебе чемоданы.. детского синего счастья,
Я бы тогда была корицей в твоем напитке
Или стеклянной бусиной на васильковой нитке.


Рецензии