ощущение тебя

Я в тебе молочными пятнами лета,
Асимметрией брызг наших песен.
Я в сухих ладонях привкусом ветра
И на пыльных пролетах, где стенам тесно.
..ты же веришь, со мной остались
сладковатой дымкой заблуждений:
сонные кафе яблочных кварталов,
хрупкие мечты пьяных идеалов.
Помнишь? Все это будет..
Только осталось поверить,
Ссыпать вязкие сны в конверты,
подходящие марки наклеить.
Легкий поцелуй удачи.
Синий почтовый ящик.
И надежда  ворвется в окна к спящей.


Рецензии