Есть человек

           На стихи Вит Белоусова "Ты просто есть"
           http://www.stihi.ru/2009/06/06/1465

Есть человек, кто греет мою душу
Незримо рядом, думами со мной               
И летом, в дождь.И в снег. В любую стужу               
Готов от бед закрыть меня стеной               

И просыпаясь ежедневно утром               
Он счастлив, сознавая,что я есть               
Мы не вдвоём, но каждую минуту               
Лишь позвоню,он тут же будет здесь               

Близки по духу.Без него нет солнца.               
Всех благ ему, которых и не счесть!               
Его я жду...И сердце к нему рвётся               
Мне дОрого, что он на свете есть               


Рецензии
Эльвира,ответ Игорю Вы написали О Б А Л Д Е Н Н Ы Й !!!!!!!!!!!!

Так В С К О Л Ы Х Н У Л О !!!
Мария

Мария Мальцева 2   07.06.2011 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария ! ) Главное настроиться на одну волну...:)

Эльвира Воронина   09.06.2011 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.