Как рано опустилась ночь...
На нашу грустную планету!..
А ты ушел куда-то прочь,
Уж от тебя и писем нету.
А ты ушел, ушел навек,
Оставив мне дожди и солнце.
Мой самый близкий человек,
Мой Ангел, Бог! Мой свет в оконце!
Теперь одна. Упала ночь,
Укрыла землю покрывалом.
...А у меня родИлась дочь
...А у меня тебя не стало.
Свидетельство о публикации №109092206973