Бухты безумия

Здравствуй, можно остаться с тобой?
в совершенных бухтах безумия
я мечтаю увидеть прибой,
целовать берег влажной волной.
Мне так важно размыть этот город,
где асфальтными венами чувства,
где в подъездах витает холод,
в грязных лужах разводы искусства.
Здравствуй, разве еще осталась с тобой
я любимыми радиоволнами,
странно-пыльной музыкой ретро,
витражами цветного ветра?
…обещай подарить мне свободу,
превратить меня в бурную воду,
чтобы мне отыскать себя новую,
совершенную в бухтах безумия.


Рецензии