Роднение с Природой

Роднение с Природой - вдохновенье.

А вдохновление - награда для души.

А вдохновение - потоки изумления.

Ты сфокусируй ум свой на Божественном уме.



Именно чувства - станут высотою,

Поднимут человека над Землёю.

Во вдохновеньи виден Бога знак.

Оно приходит в виде Буквы, Слова

Написанной тобою второпях.



Поэты думают, что кто-то им диктует,

Они только записывают мысли и слова

И мозг его совсем без напряженья

Всё пишет, пишет строфы.



Душа наша - ребёнок перед Богом.

Бог начинает говорить с ней через всё-

Цвет или свет, мелодии , стихи.

Общаемся мы откровенно с ним.


И каждый листик дерева

Становится страницей,

Если душа наша

Сумеет прочитать.


22.09.09


Рецензии