Осенний этюд

             1.

Холодает по ночам.
          Осень бродит рядом.
И глядит в мои глаза
          Потускневшим взглядом.
Так и мы. Хандрим, грустим,
          Даром - молодые.
У березки в волосах
          Локоны седые.


             2.

А в небе - такая синь,
Рукою потрогать хочется.
А в сердце - такая стынь,
Застынешь от одиночества...
      


Рецензии