Я тебя не боюсь увидеть...
Я тебя уже не боюсь.
Стало небо лазурно-синим.
А на сердце - такая грусть.
Я давно уже взрослой стала,
Перестала сказки читать.
О тебе теперь не мечтаю,
Разучилась давно мечтать.
Добрались с тобой до предела,
И не нужно писем писать.
Мне любить тебя - надоело.
Мне тебя надоело ждать.
Свидетельство о публикации №109092206894