Стишок про секс и ревность

Твоя светлая муза
Пришла ко мне в дом родной,
Ты не была мне обузой,
Мне было хорошо с тобой!

И так эмоций было много,
Много новых чувств открыл,
Много душевных перемен,
Со мной приход твой сотворил!
Чем только мы не занимались!
Делали много, много узнали,
Чем только не наслаждались!
В конец даже малость устали!
Не зря так волновался Жук,
Он знал, что мы делали вместе,
И 1000 чёртиков его
Грозили Серёгу убить на месте!
А так, с тобой мне было круто!
Это всё – правда, не отмашка,
Да, пред тобою без я стрёма
Скинул с себя последнюю рубашку!
Ты для себя, небось, открыла
Другого Сержика, другого!
Не школьного приятеля, о нет!
А ласкового, нежного такого!
Я старался, так старался
Дать удовольствие тебе,
Ну, и в итоге круто вышло:
Доставил его и тебе, и себе!
Спасибо! Ты открыла дверь
В меня и немного в себя,
Я тебя понял глубоко,
Да поняла и ты меня!

Я думал ночь о том,
Что между нами было,
И я не думаю, что ты
Это сегодня забыла!

Ты приходи ко мне домой,
Ещё не то я покажу!
А где-то в доме номер восемь
Будет реветь и плакать ЖУК!


Рецензии