***
В полон берет туманная реальность.
Там феи, орки, хоббиты в долинах...
И магия во всем, мощнее исполина.
Здесь молодость , меняя вечность,
Явит реальности свою беспечность.
А юный эльф полюбит сказочную фею,
Фантазия ведет в прекрасную аллею.
Здесь оживают сны из подсознания,
И мысли сбудутся заветные, желанья.
Ты будешь в стране этой чародеем,
Сразишься, непременно победив злодея.
Мир фэнтэзи живет, сознание поглощая,
По мановению в героя сказки превращая.
Свидетельство о публикации №109092206884
Танечка Хохлова 23.09.2009 03:10 Заявить о нарушении
Инна Мацукевич 23.09.2009 07:15 Заявить о нарушении