Любови Успенской

В разлом эпох - дела другие -
Кабацкое житьё-бытьё.
А нынче сердце всей России
Лежит в коллекции её.

Весьма известная персона,
Крутейший жизненный маршрут!
Царицей Русского шансона
Полнейший ноль не назовут!

Как ни крути, но напевАем
Её шальной «Кабриолет»!
И голос всуе узнавАем,
И образ оставляет след.

В среде, где не отмыться с мылом, -
Достойна, как тут ни судачь, -
КиЯнка с еревАнским пылом.
Возможно, в смЕси соль удач?


Рецензии