Набрал я в гугле ненавижу
Два миллиона напоказ.
Набрал «люблю» сижу и вижу -
«Люблю» побольше, в десять раз.
Из десяти один готов
Поджечь, порвать, вспороть, вонзить.
А девять – так, без лишних слов,
Готовы жизнь, как есть, любить.
Вот так. Один из десяти
Всегда найдется к краю ближе.
Наденет черные очки
И скажет – «как я ненавижу!»
Такой вот гугльевский акт.
Процент из корня, иппотека.
Выходит есть научный факт –
Компьютeр верит в человека!
Свидетельство о публикации №109092206873