ОтдОХнул!

   Вита  Савицкая.

Мне нужно побродить одной,
Хотя бы, три часа.
Послушать, как поёт прибой
И как звучат леса.

Вдохнуть сосновый аромат,
Дотронуться до мха.
Почувствовать всю древность слов,
И молодость стиха.

Найти, хоть, маленький родник
И жажду утолить.
И отыскать свой дом родной
А про  чужой – забыть…

Это прекрасные,превосходные стихи замечательной поэтессы Виты Савицкой,а далее мои,навеянные её творчеством.Все события в моём стихе выдуманные,все совпадения - случайны,при написании никто не пострадал.Просто хотел,что бы все, кто прочитает - улыбнулись.А ещё, оценили по достоинству несомненный Талант Виты Савицкой.

ОтдОХнул!

Однажды, в личный Выходной,
Грибную жажду утолить,
Покинув  утром Дом родной,
Пошёл я по лесам Бродить.

Бродил не то, что Три часа,
А вот, такое дело,
У нас такие тут Леса,
Что скоро -  Потемнело.

А я иду, и края Нет
Шаги считал, да Сбился.
Всё мох, да мох, да сосны вверх,
Ну, в общем, Заблудился.

Всю ночь Кричал по сторонам,
Тарзан – во всей Красе!
Спугнул беднягу Кабана,
И напугал Лосей.

А утром, вышедши на Трассу,
Я целовал Асфальт Взасос.
Остановили, мне, Не сразу,
Попался добрый Лесовоз….

Теперь уже меня Родные
Не отпускают Никуда!
И, на Диване, Выходные
Я провожу Всегда.

Боюсь покинуть Дом родной.
Природа, Отдых – всё Обман.
А, самый Лучший выходной –
На кухне Телик и Диван.


Рецензии
Это точно, Игорь! Лучше дивана с теликом нет ))) Хотя последнее время его не смотрю, предпочитаю книжку.
И по лесу давно не бродила. Довольно неприятная вещь - заблудиться. А вот сестра моя была любительница леса.
А у тебя здорово получилось, добрый юмор! С горячим приветом, Татьяна

Татьяна Гармаш   10.11.2020 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.