Сказка на ночь
Засыпай-ка, моя дочурка.
Закрывай поскорее глазки,
Ну а я расскажу тебе сказку.
Сказка, знаешь, смешная штука:
Вам - забава, а нам - наука.
В ней царевич по свету бродит,
Несмеяну свою находит.
Серый волк тут же принцем станет,
Гром средь ясного неба грянет...
В жизни, доченька, все иначе.
Чаще мы не смеемся - плачем.
Принцы нас не всегда находят -
Больше серые волки бродят.
Не теряет перо Жар-птица,
И все чаще хмурые лица.
Но не надо, родная, плакать.
Верю, будет твоей удача.
Он придет к тебе, принц из сказки...
Закрывай поскорее глазки.
Свидетельство о публикации №109092206826