Человек

Какая мразь, какая шваль!
Какая добрая душа!
Какое устремленье в даль,
Какая жуть из тупика.
Какие светлые мечты!
Какая низменная дрянь.
Какие чистые верши,
Какая грязь, какая брань.
Какие ангелы и бесы
Какая слабость, какая сила
Какие матери терезы
Какие звери чикатило

Какая мысль, какая тупость.
Какая нежность, какая грубость.
Какой скиталец с века в век.
Ч е л о в е к.


Рецензии