Тучка
Я лишь тучка. Свежа я, как бриз.
Я плыву по тебе, но ты - злюка:
Меня дождиком скинула вниз!!!
Суждено мне ходить по земле,
С ручейками на солнышке греться.
И вознесусь паром снова к тебе,
Непросто тебе отвертеться!!!
Свидетельство о публикации №109092206787