Перепад
Отчетливо осозновая ложь.
Фанари погасли-мы их разбили, помнишь?
И долго искали в темноте потом, потерянные улицы.
Планета разбита на до и после.
Утро горит-глазам больно.
Душу тошнит от перенасыщения фальши.
Ищу губами твои пальцы.
Листья скинулись-сдохли.
Холод на лужах-осень.
Дышать в спину-поздно.
Тушью замазать окно-смешно.
Это не то.
Свидетельство о публикации №109092206780