А может быть, стоит заплакать...
С.Есенин
А может быть, стоит заплакать?
Позвать? Пожалеть, может быть?
Тогда я, наверно, смогла бы
Другого еще полюбить.
Тебя позабуду навеки
И, в сердце боль заперев,
В чужого влюблюсь человека,
Другого сумею согреть...
Но только - как ни старайся -
Тебя я не в силах забыть.
А может быть, стоит заплакать?
Позвать? Пожалеть, может быть?
Свидетельство о публикации №109092206714