Птичка вольная

Птиц вольных не кольцую
и в клетках не держу.
С их песенкой свободной
Я трепетно дружу.

И докучать не стану,
Коль нам не по пути.
Прощай, моя певунья!
Лети, ПтИЧкО, лети...
        22.09.2009. 20:32.


Рецензии