***
Побудь хотя б мгновение ребенком.
И в синем небе солнышком свети,
И песни пой, как в детстве, звонко-звонко.
Открой наш мир, огромный и хмельной,
Как голос соловьиный предрассветный,
Что вспоминается в стране чужой
Коротенькою песенкой из детства.
Свидетельство о публикации №109092206683