Юлия Шейн На Карнавале нашей Жизни - VI

Юлия Шейн  На Карнавале нашей Жизни:
____________________VI.  – Не – Прощайте!

1. Любая Маска,
_______________задевшая вас между прочим, -
___________________- это не Маска вашего Интереса.

2. Вы можете принять
__________________её Приглашение на Танец-Жизнь, -
______________________чтобы быть задетой снова и снова…

3. Так, - её Привычки-Повороты
_____________________изменят ваши Мотивы
___________________________в вашем Танце-Судьбе…

4. Если вам мало
________________Пригоршни
___________________________ваших собственных Промахов,
__________________ вы свободны добавить Груз чужой Вины…

5. Или,-
____________ваш ли это Праздник, -
___________________чтобы разделять,
___________________________врастая в Правила
_________________________________Жизни-Карнавала?…

      */Из  моего Цикла: «Из Рецептов Учёной Принцессы»


Рецензии